Острова Центральной Америки. 

Продажа и аренда островов Центральной Америки.

Купить остров в офшоре Центральной Америке – грамотное решение, как ни крути

С каждым годом все больше бизнесменов и чиновников из стран бывшего СССР стремятся купить остров в офшоре, и в этом нет ничего удивительного, потому как этот шаг обеспечивает вам массу преимуществ:

Возможность организовать себе (и своему предприятию) налоговый «курорт». Зарегистрировав в оффшоре Центральной Америке фирму, вы сэкономите значительные средства. Для того, чтобы стать резидентом оффшорной зоны, стоит купить остров в Белизе – это самый простой и выгодный вариант решения вопроса.

Решив купить остров в Белизе, вы организуете себе не только финансовый курорт, но и замечательное место для отдыха в прямом смысле этого слова. Пляжи Белиза считаются одними из наиболее живописных в мире!

Если есть желание сделать себе «запасной аэродром», где вас ни при каких условиях не найдет ни одна служба безопасности, стоит купить остров в Панаме – в этом государстве нет закона об экстрадиции. Поэтому став гражданином Панамы, вы можете пользоваться этой привилегией – здесь своих не выдают. Для того, чтобы это стало возможным, достаточно купить остров в Панаме – в данном случае инвестиция будет вполне законным основанием для получения ВНЖ, а в последствие и гражданства (здесь имеет значение также и сумма капиталовложения). Детальнее об этих нюансах вам расскажут сотрудники компании Islandum.

Наиболее выгодным в плане получения прибыли будет решение купить остров в Коста Рике. Почему так? Все очень просто – эта страна пользуется большим спросом у туристов из США. Как правило, эти господа оказываются весьма и весьма платежеспособными, поэтому можно смело рассчитывать на то, что если вы решите купить остров в Коста Рике и обеспечите там высокий уровень сервиса, построив достойную турбазу, то окупаемость капиталовложений будет очень скорой.

Спешите воспользоваться выгодным предложением – пока еще остались свободные острова!

Информация о защите вашего идеального Центральноамериканского частного острова. Причина, по которой многие островные искатели не могут найти карибскую недвижимость, - это цена. Это гораздо меньше проблем в Центральной Америке, где цены часто составляют лишь треть от того, что они находятся дальше в Карибском бассейне. Испаноязычные страны от Мексики до Панамы усеяны идиллическими островами, часто с белыми песчаными пляжами, окаймленными пальмами.  

В Центральной Америке имеется больше островов, находящихся в свободном владении, чем в Карибском бассейне. Основной район, который закрыт для нерезидентов-Мексика, где иностранцы не могут приобрести недвижимость. В других местах налоги на недвижимость и налоги на передачу документов, как правило, благоприятны, и Центральная Америка предлагает хорошее соотношение цены и качества.  

Главная проблема-политическая напряженность в регионе. Ни один острововладелец фактически не потерял свою собственность (за исключением, возможно, Кубы) а политические беспорядки в таких странах, как Гватемала и Панама, никоим образом не повлияли на владение островами или их пользование.  Панама по-прежнему предлагает некоторые привлекательные возможности острова, особенно на тихоокеанском побережье.

Дополнительным преимуществом является наличие на острове конференц-центра Контадоры, с его яхт-клубом и взлетно-посадочной полосой. Панамские острова варьируются в цене от $50,000 до $1,500,000, с большинством продаж около $ 200-300,000.  

Другой страной, которая предлагает хорошие возможности, является Белиз, где острова до 5 акров могут быть приобретены иностранцами без специального разрешения (хотя разрешения часто предоставляются для более крупных островов). Эти острова расположены на одном из крупнейших в мире барьерных рифов, уступая только Квинсленду, Австралия. Их установка означает, что они представляют особый интерес для дайверов и снорклеров. Дополнительной достопримечательностью Белиза является то, что его внутренние районы имеют захватывающие остатки культуры Майя и необычную флору и фауну джунглей.


Продажа и аренда островов Центральной Америки.