Назад к списку

Остров Бора-Бора - незабываемые впечатления и экзотические бунгало!


К услугам туристов, приехавших на остров, предлагаются бунгало с просторными внутренними помещениями, отделанными природным материалом и стеклом, позволяющим любоваться природной красотой каждую минутку пребывания здесь. По большому счету, эти маленькие индивидуальные гостиницы высокого уровня сами собой являются местными достопримечательностями, и украшением острова. 


Между собой маленькие бунгало соединяются парящими в воздухе над изумрудной гладью воды мостами, изготовленными из благородных местных пород дерева. Глядя со стороны на этот комплекс, предназначенный для комфортного проживания отдыхающих, создаётся впечатление, что вся конструкция парит над гладью океана. 

Расцветки экзотических рыбок напоминают красивых и неповторимых бабочек, ведь только тропические обитатели могут радовать глаз наблюдателя яркими и необычными цветами своего оперения. Прочные и надежные бунгало позволят любоваться обитателями через прозрачные участки настила в полу. Так можно провести время до поздней ночи, и не боятся при этом шторма, либо других напастей. В данных местах подобного не бывает. Любой постоялец может воспользоваться электромобилем, который с легкостью и комфортом довезёт до необходимого места отеля, будь то ресторан или какое-либо другое заведение. 

Если внимательно рассмотреть бунгало, предназначенные для проживания, то можно отметить наличие широких и просторных террас, на которых отдыхающие могут проводить приятно время, наслаждаясь превосходными видами, и вдыхая соленый воздух, слушая гул, находящегося со всех сторон, доступных охватыванию человечного взора океана. К тому же, к террасам могут причаливать небольшие суда, и помогать добираться туристам до желанного места на специальной лодке.Каждое судно обеспеченно снаряжением для подводного плавания. 

Если появится желание, то можно надев на себя маску и ласты, окунутся в толщу воды, и изнутри понаблюдать за жизнью обитателей морской стихии. Также предлагается превосходная возможность добыть самостоятельно черные жемчужины из раковин, находящихся на дне, и собрать себе настоящее ожерелье, которое можно увести с собой на память о незабываемом месте отдыха. 

Чтобы осуществлять ныряние, нет необходимости уплывать далеко в глубь океана. Достаточно лишь шагнуть вниз с лестницы, ведущий с террасы напрямую в воду, и заняться исследованием дна, потому что глубина воды около домиков составляет около трех метров, и позволяет выполнять погружения подобного плана.