Назад к списку

Красоты Бермудских островов.


Бермудские острова - это островной регион, регулируемый британским заморским регионом, занимающий площадь 53,4 км. Общая численность населения этой страны составляет 67 837 человек. Гамильтон является столицей Бермудских островов. Английский - официальный язык этой страны, а португальский является вторым языком, наиболее часто используемым в этой стране. 


Африканцы и страны Карибского бассейна являются популярными этническими группами, обосновавшимися в этой стране, а христианство является популярной религией, жившей в этой стране. Бермудский доллар - валюта, используемая людьми этой страны. Футбол и крикет - самые популярные времяпрепровождения, в которые обычно играют жители этой страны. На Бермудских островах парусный спорт – самый популярный вид водного спорта. Бермудские острова активно участвуют в спортивных мероприятиях и регулярно посещают Олимпийские игры. 

Отдых, культура, достопримечательности островов. 

На Бермудских островах есть несколько мест для отдыха, чтобы развлечь посетителей. Отдых на Бермудских островах включает в себя несколько видов водного туризма: катание на лодках и парусный спорт, а также здесь есть огромнее количество ресторанов и пабов, в которых можно весело и приятно провести время. На прибрежном регионе Бермудских островов есть невероятная возможность опробовать несколько видов активного спорта: каякинга, яхтинга, виндсерфинга и водных лыж. Культура Бермудских островов - прекрасное сочетание соседних стран. Что касается одежды, бермудские мужчины носят как спортивные куртки, так и галстуки, а женщины любят носить каблуки и чулки, невзирая на погодные условия. Бермудские острова имеют большую культуру в сфере музыки и танцев. Гомби — это традиционный танец жителей этой страны. Крикет является самым популярным видом спорта страны. Также очень распространены футбол, бокс, теннис и гонки на пони. Пляжи являются наиболее популярными достопримечательностями для туристов, которые хотят насладиться природой и свежим морским воздухом. На пляжах можно насладиться песком бирюзового и розового цветов. На Бермудских островах есть несколько парков и троп по всей стране, и они также не оставят равнодушными. Железнодорожная тропа является известным парком и природным заповедником, который используется для пеших и велосипедных прогулок. А тем, кто хочет окунуться в историю этого места, нужно обязательно посетить музеи самого популярного городка Сент-Джордж. 

Туризм на Бермудских островах.

Туризм на Бермудских островах очень быстро набирает обороты. Пляжи играют важную роль в рекреационной деятельности страны, потому что песок на пляже кажется розовым и выглядит наиболее красиво в вечернее время. Пляжные районы Бермудских островов популярны благодаря кристально чистой воде. Большинство туристов могут заняться спортом на пляже, например, серфингом, плаванием и сноркелингом или просто-напросто позагорать на солнце. Гамильтон является самым популярным туристическим местом, состоящим из множества ресторанов, пабов и торговых центров. На Бермудских островах турист может насладиться великолепными художественными галереями и музеями. Чтобы успеть увидеть все популярные места, лучше всего воспользоваться услугами такси. Некоторые туристы могут насладиться поездкой на скутере, но это самая экстремальная поездка. Поэтому нужно учитывать свои возможности.